Возвращение

Стих неласковый северный ветер.
И на небо солнце вспорхнуло.
Словно облачко,мир стал светел.
Возвращение мне  улыбнулось.
Как я рада,что ты вернулся!
Словно крылья выросли вдруг.
А ты крыльев этих коснулся.
Прошепчу-"я соскучилась,друг"!
Понимаю-меня ты не помнишь.
Но я рада тебе-тепло мне!


Рецензии