И ты узнаешь, я с тобой

Я не вижу небо голубое,
Когда стою я за чертою,
Когда в душе страданье и печаль,
И только мысли о тебе летят,

И боль не хочет уходить в годами,
А почему?Ответить не могу,
Моя душа к твоей пристала,
А где твоя? Я этого не знаю,

Я не пойму пока жива,
Стараюсь радость приносить,
Всем тем, кого я так любила,
Тебя я все же не забыла,

Но без тебя не просто жить,
Ты снишься мне,приходишь
        молчаливо,
Подарки покупаешь даришь мне,
Но все во сне,я так тебя любила,

Прости,при жизни не сказала,
Ты спрашивал не раз,а я молчала,
Стыдливость мой узел,
Теперь сказать...я опоздала,

Сейчас ,как жаль исправить
                невозможно,
Сказать,но не услышишь голос мой,
А может быть тебе душа поможет,
И ты узнаешь, я в душе с тобой!


Рецензии