Yat-Kha элайв инркэдибл

(сонг)

***
май гитар из май хендз
итс май стренд стренджез сон
ужулбек оф май хэндс
камиз!
блак стади хом

камалонг камалонг
еэ... - шидэ

луки дур варвара луки
орун бин ван джамбо
ожун бекил дын разлуки
азын дырбыл ванда

о... камалонг  камалонг еэ

хираэм гитармэн
летц ми бэй у май сон
иф ю кам стади хом
май олан олындэ
е...шидэ

ларын ларын алын ларын
олун марын санда
уяр дарын тыл дыр карен
тубал тур марьябо

хира эм хираэм
еэ... шыдэ


alive incredible (жив - невероятное)


Рецензии
Ну... надо бы хоть мелодию иметь, тяжело привязаться без языка, одна чистая фонетика не рулит.

Омагодан О   12.04.2013 03:34     Заявить о нарушении
"Come Along" кажется так с альбома "Тува рок"
я в ушел в дрим скоро 7 утра начну уже спать.

Шумерец   12.04.2013 03:44   Заявить о нарушении