А басня-то - права!

                Всем ЛИЦЕМЕРАМ  посвящаю


Кто в чин или диплом пролез змеёй, лисой
Или другой какой-то шмакодявкой,
Тот в деле,чине будет тем же подлецом,
Той же ничтожной мелкопакостной козявкой!


Рецензии
Чем меньше козявка - тем больше барыш пытается срубить.
)))

Светлана Долженкова   12.04.2013 09:35     Заявить о нарушении