Бывает часто...

Когда нам хорошо - мы забываем,
О Нём и просим: " Боже помоги",
Когда нам плохо, иль, когда мы умираем -
Кричим в отчаянии: " Господи, спаси! "

Когда мы счастливы - безумно так не верим,
В Его существование, бытие.
Но только Он, единый, всем нам верен,
Он любит нас, как мать дитя своё!

Мы забываем Господу молиться,
Помилования, грешных нас, просить...
А Он, сердечный, ведь ничуть не злится,
Он, милосердный, сможет каждого простить!


Рецензии