знакомое окно

опустели алеи
и стало в городе
темно
я прохожу мимо
и вижу знакомое окно
в котором свет горел
и помню я
этажи где ждал
когда то ты меня
но это лишь воспоминания
прошла моя любовь
как сон
но только вижу
рядом с домом
что он сидит
и смотрит на меня
так как буд то
ничего не происходило
как буд то любовь
моя опять ожила
и встречи вновь
 ты мне назначишь
они будут
при луне
я посмотрю
на тебя
а ты обнимешь
и скажешь
как скучал
по мне


Рецензии