По дороге моей судьбы

По дороге моей судьбы
Я уйду в небывалые дали,
Где мы будем с тобой на ты
И забудем свои печали.

Где лежит через поле путь,
Напрямки завсегда короче,
И не жаль "жить, да жить" ничуть,
Ведь иного никто и не хочет.

Где свобода не идеал,
Потому, что она - свобода,
Каждый сам в ней себя узнал,
Как велит или нет природа.


Рецензии