Стремилась новая душа

Стремилась новая душа,
 в свободе сердце изливая,
 но мать боялась малыша,
 свою беременность скрывая.
 Потом поспешно устремясь
 несла в больницу свои ноги,
 убила, Бога не боясь,
 и уложила спать тревоги.
 Зачем ты, мама, так со мной.,
 меня забвению предала.,
 я жить хотел, ведь был живой.,
 не смог вкусить сего сполна...
 А мать всем тем не дорожила,
 и отдала все не страшась,
 и сердце дьяволу открыла,
 и тем томлением извелась.
 Однажды стоя на распутье
 смотрела на детей тайком,
 и бес шептал, забудь- забудь ты!.,
 а из груди ввысь рвался стон.
 И тихий шепот ветерка,
 и облака до небосвода,
 найди Спасителя Христа,
 Он Друг тебе, лишь в Нем свобода!
 P.S. Беги к Христу, проси прощения,
 Бог не предаст тебя забвению...
(Господь прощающий даже наши самые
 большие ошибки.)


Рецензии