за окном ночь

тишина
за окном
ночь
как же
я его люблю
знает он
но гонит меня прочь
и все мои надежды
он рвёт
их просто
безконца
что б я совсем не мечтала
что когда то
я буду с ним
но мне больно от того
что он не оценил
все мои старанья
и любовь мою
я ведь не виновата
что я его сильно люблю


Рецензии