Спасибо!

               
                "Спасибо" редко говорили
                И часто помощи просили.



Хочу сказать "спасибо" тем,
Кто просто рядышком со мной,
Кого я вижу каждый день
Или кто просто дорогой.

Вы изменили все меня,
Добавив в жизнь мне много нового.
Спасибо! Вам мои друзья.
Всего Вам светлого и доброго!


Рецензии