Из поэмы О!

1

...он в душ заходит церемонно,
Теперь он сутки выходной.
О, гигиена гегемона!
О, турникет у проходной!..

2

...он собирается в поход,
Себя начистивши до глянца.
Так блох вычёсывает кот
И лижет собственный яйца....

3

...нет, он не хиленький росток,
Себя он мыслит баобабом!
Кто не тихушник, а ходок?
Кто в выходной выходит к бабам,
Вот тот ходок и есть...

Ну и т.д.
Продолжение следует


Рецензии