***

Напишу три звездочки *** в тексте
Пусть думают - это мат,
Что я экстремист и в протесте,
А я копирайта магнат.
А пусть пять звёздочек ***** будет,
Как дорогой коньяк.
Кто-то пароль загуглит,
А я издеваюсь, дурак
Пишу я звёздами **** люди
Быть может, и я - звезда,
Но меньше вам мата не будет,
Так что вам всем ****а.


Рецензии
вам *** за счет заведения

Имхотемп Хейтер   31.08.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.