Семь раз о Делах разных...

*   *   *
Дело это результат труда Прокурора...
*   *   *
Дело бывает простое и многотомное...
*   *   *
Кончил Дело – посадил в острог умело...
*   *   *
Мастер своего Дела – специализация по УК...
*   *   *
Дело Мастера боится – Мастер будет век томиться...
*   *   *
Делу время ход – получай срок...
*   *   *
Кому любое Дело по плечу – стенки не минует...
*   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.