Разлука

Ты заебала трахаться,
Затрахала ****ся.
И вот теперь мне кажется,
Что нам пора расстаться.

И *** раздрочен нахуй
В разъёбанной ****е.
Прошу, не надо плакать,
Как вспомнишь обо мне.
****ь мой *** ****ый.
****ой накрыть ****ец.
В душе заноет рана
От брошенных сердец.
Пошла ты на *** сука,
****ся не хочу.
Внутри тоска и скука.
Я лучше промолчу.


Рецензии
сильно. но бестолково.

Вера Юрьевна Константинова   06.09.2013 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.