Я хочу, чтобы ты это знал
Дни рождения - за месяц.
И волнуюсь очень-очень,
Если рядом со мной ты не весел.
Если груб, отчуждён,
И молча
День за днём пьёшь свой чай у окна.
ПредпримУ что-то - срочно-пресрочно!
Докопаюсь! Добьюсь
всё сама.
Не доверю я третьим лицам
Твоей радости яркий свет.
И своими руками - как спицами -
Я свяжу твой раскатистый смех.
Паутинкой,
и нарастая
До упругих узлов макраме.
Незатейливо нить простая
Сохранит в тепле реноме.
Встрепенутся лучи в морщинках,
Когда счастья - полнЫ глаза.
Врассыпную ресниц ворсинки,
А на них, горошком - слеза.
И я буду стараться очень,
Чтобы чаще твой смех звучал.
От улыбки в ладонь - и громче!
Я хочу, чтобы ты это знал.
Свидетельство о публикации №113041105306
Но принимаем их такими какие они есть. Хлопотно с ними очень.
А без них никак нельзя. Желаю вам быть нежно любимой,дорогая.
Рина.
Рина Лиманская 10.07.2013 10:13 Заявить о нарушении