Каких любим и ценим мужчин

Каких любим и ценим мужчин,
Для жизни,  каких выбираем….
Одни для того, чтобы был,
А, я - другим  цену знаю.

Обожаю мужчин я за смелость;
Тех,что на вершину идут,
Меня смелой смогут сделать
И споткнуться в жизни не дадут.

Горжусь я мужчиной за верность,
За искренность чувств и поступков.
Подарю такому я  нежность,
И буду верной  "голубкой".

Благодарна мужчине за щедрость,
Что жизнь мою  делает яркой.
Мужчина такой – сейчас редкость,
Чтоб делал тебя   прекрасной.

Люблю заботливых мужчин –
 Надежных, крепких, как гранит,
Жить спокойно можно с ним,
Семью спасет и сохранит.

Мне нравится мужчина – собеседник…
А ещё я дам совет:
Какой мужчина – такой его наследник…
Ну в остальном и речи больше нет!


Рецензии