Отчего же

Отчего ж любить нельзя нормально?
Отчего же жить нормально
Для многих стало аморально,
Неинтересно,
Слишком пресно,
Слишком натурально?
И все идем,
И все бежим
Туда, где нас не ждут,
И к тем,
Кому мы не нужны,
Кому мы не важны.
А кто-то чиркнул эти строки
Сколько смог.
Ба!
Будто умный!
Будто в жизни знает толк!


Рецензии