Прощай

Тебе в след не крикнула: «Прощай»,
 Не плакала я на глазах у всех…
 И не сказала фразы невзначай…
 А в голове лишь истеричный смех.

 Ты так ушёл, как этого никто не делает…
 Быстро, со скандалом и без слов.
 А я сидела безразличная... не смелая...
 Смотрела на пыль от быстрых шагов.

 Ты ушёл туда, от, куда нет возврата.
 И мне  тебя не жаль... Совсем... совсем не жаль…
 Если будешь счастлив, я тоже буду рада.
 А она коварная, холодная как сталь.

 И вот прощай..., тебе я робко говорю…
 Как жаль, ты этих слов уже не слышишь.
 И про себя с мгновенной болью повторю:
 "Он ушёл. Ты его теперь не ищешь!"

5.03.13


Рецензии