Весна идёт...
Вот уже -
трава виднеется,
Расстилает..,
нам она ковер,
Бархатом
по всюду стелется,
В ней персидский -
есть узор!
А весна, как
Красна девица,
Шьёт рисунки -
по просторам,
Словно швея..,
мастерица...
Тешит нас
во всем, задором!
Дивным миром
чудных красок,
Щебетаньем,
птичьих плясок.
Ждем тебя мы..,
целый год,
Жизнь в тебе..,
водоворот!
май 1966 г. (14 лет)
Свидетельство о публикации №113041105244