Дао

О, да - Вы правы - слишком много слов.
Любовь древней, уродливей, мощнее.
Мне не дано заклясть её как змея,
сказав: "Судьбе моей не прекословь!"

Хотя, кто знает, что она - судьба?
Зачем она подходит к изголовью?
Похоже, я назвал судьбу любовью -
а остальное так: слова, слова...


Рецензии