Стихи я старые читаю...

          "Стихи я старые читаю..."



Лаская.., взглядом -
                каждую строку,
Я вспоминаю,
                лик твой.., руки,
И будто я гляжу -
                в твои  глаза,
Сопоставляя все..,
                в судьбе разлуки.

Стихи я подношу..,
                к своим очам,
Целую их.., как
                будто твои плечи,
Тепло.., неистово
                течет к губам,
И от того -
              я вспоминаю наши речи!

Я обращаюсь к небесам,
                откуда боль?..
И что не  так -
                мы сделали с тобой?
И вновь.., душа моя
                вздымается огнем,
Буравя сердце -
                острою.., иголкой.


11 апреля 2013 г.
г.Изюм, Украина


Рецензии