Ветер перемен

Слышишь, он тебя коснется?
Мягкий ветер перемен.
Шумно рядом пронесется.
И уйдет, оставил след.
Мягко по щеке ударит
Дуновением тоски.
Ветер силу набирает,
Рушит времени пески.
Слышишь, он тебя коснется,
И оставит, унеся,
Всех, кого любил ты очень,
Тех, кто так любил тебя!


Рецензии