Подожди осень

Подожди,осень!
Подожди,родная!
Не наступай на пятки,не гони,
Ещё тепло,зелень густая,
И красить в золото нас не спеши,
Как хочется,не оставляй нас, лето,
Пусть греет солнце,подождут дожди,
Не нужно веточкам менять одежду
И цвет волос на цвет седин.
Как хочется,ну задержись, мгновенье,
На краю лета нам ещё пожить,
Как в юности,вздохнуть всей грудью,
А вот и осень...нужно дальше жить.


Рецензии