Забрасывал
В воду
Буквы
Пытаясь
Поймать слова...
А
Где то
В глубине
Плавали мысли
Гибкие
Светлые
Сплетаясь
В
Удивительные узоры...
И
Решил войти
В реку
И
Расступилась река...
Увидел шкатулку
Открыл...
В ней
Бумага
Чернила
Перо...
...Пиши...
Прошептала вода...
Сел
На берегу
Перо
Пишет буквы
Буквы
Складываются
В слова...
Мысли...
Свидетельство о публикации №113041105108