Одному человеку
Без которого, так просто жизнь представить
И спешу я на рассвете дня
С утром солнечным тебя поздравить
Этим утром с песней соловья
Я скажу ему, как он мне нужен
Что он важен очень для меня
Как то робко позову на ужин
Ха, поверил ты в мои слова?
Может ждать стал соловьиной песни
И не думай я не про тебя
И с тобою мы не будем вместе
Без тебя так просто жизнь представить
Если вдруг не станет в ней тебя
Я найду ,кого можно поздравить
С утром добрым на рассвете дня
Это стихотворение относится к моему самому раннему творчеству , так что не судите строго...
Свидетельство о публикации №113041100051