Пацан...

     Пацан.

Разыгрался белый день
Как мальчишка лучиком
Всех, кто мимо проходил
Пригласил в попутчики

Мой сосед еще не стар
Счастлив, и бухой
И конечно я спросил
Что мой друг с тобой

Он ответил, есть теперь
В жизни я второй
Посмотри на этот день
Нежно голубой

Жизнь идет, и ты заметь
Я закрыл изъян
У меня сегодня друг
Родился -  пацан...
Павел. Марков.11.04.2013


Рецензии