Хорошие стихи рождаются не сразу
Их нужно "выносить", а прежде их "зачать".
Найти сюжет, чтоб был приятен глазу,
И на бумаге всё легонько набросать.
Бывает всё красиво и привольно,
А всё же строчка не ложится на перо.
Подруга - рифма здесь могла бы быть довольна,
Но я хозяин слова своего...
Свидетельство о публикации №113041105091
Николай Наумов 4 16.04.2013 00:58 Заявить о нарушении