Лес каменных сердец

Темно в лесу каменных сердец
Там умирают, больше не живут, конец
Играла музыка, покорно отбивался ритм
Созвездия потухли, я убит
Нет красок и цветов в лесу
В лесу закостеневших лиц
В лесу закрытых на замок дверей
Вокруг летают стаи грустных птиц
И запах мёртвый, словно мавзолей
Там нет тепла, нет счастья и добра
Играй, живи, дыши, люби...
И никогда не приходи сюда....


Рецензии