Всё ж не приемлю скуку

Я-чья-то половинка,
Могла бы стать женой...
Прошёл другой тропинкой,
Не встретился со мной.

Так без любви и ласки
Все годы прожила,
Ждала судьбу как в сказке,
Придумала тебя...

Теперь не ждёт сердечко,
Короче говоря,
Любовь дала осечку,
Нет пары для меня.

Как сильная по духу,
Хоть иногда грущу,
Всё ж не приемлю скуку,
Она мне не к чему!


Рецензии