Да, вы правы, я одинока...

Да, вы правы, я одинока,
И теперь тоскливо без....
Пожалуй, обращусь монологом
Криками и звуками небес

Больно? Нет.С Чего бы
Только вот, грустно порой
Вокруг меня есть люди. Толпы
Найду ли я с ними покой

Зачем искать пустое
Хранить сор,старьё....
Я жила мечтою...
Теперь нет и её...

4.04.13


Рецензии