Королева и крыжовник
не оборачиваясь
- Истопник-с! Ваше Величество! ...
- Продолжайте... Отныне вы Губернатор! ..."
стар. сказка
Распрекрасный Королевский сад!
Сколь плодов там! многим не известных...
Урожаем сказочным богат
яств заморских - лакомств препрелестных!
В самый раз пришёлся ко двору
королевский молодой садовник!
Королеве рано поутру
приносил он к завтраку крыжовник -
До того крыжовник был хорош!
Королева кушала и млела!
" В ужин мне! крыжовник принесёшь! " -
Госпожа садовнику велела...
Что ж, крыжовник принести не прочь,
да ещё корзину сладкой сливой
он наполнил... Что бы уж всю ночь
Делать Госпожу свою! Счастливой!
Вкусом нежно-терпкого вина...
...видимо, так звёзды предрешили
и любовь... Они всю ночь сполна
по любви, в любви своей...грешили ..!
Распрекрасный Королевский сад!
В домике в саду живёт садовник.
В домике том часто, говорят,
Королева кушает... кружовник!..
...............
... Что сказать к тому же? Истопник!
Вот уж кто - великий комбинатор!
... обнял Королеву! Озорник!
и теперь - гляди ж ты! Губернатор!
Свидетельство о публикации №113041100500