Фонари

Фонари,фонари, фонари.
Их ряды, как зовущее лето.
Они рядом и где-то.
Смотри:загораются сами без света.
Они знают дорогу твою.
Охраняют от малых волнений,
А ты просто свернёшь в темноту,
Отдыхая от груза сомнений.
И продолжишь другую тропу.
Ту, что выберешь сердцем однажды.
Познавая себя самого,
Уходя, возвратится не каждый.


Рецензии