Мы живем в интересное время...
Мы живем в интересное время.
И возложено Господом бремя
О Христовой любви всем сказать
И ее на земле показать.
Только дьявол ведь тоже не спал,-
Взгляды в мире он все поменял,
И теперь, через призму нечестий
Ты не сможешь быть чистым,как прежде.
Если нежность тебя наполняет,
И любовь из тебя истекает,
Если брата-сестру ты обнял,
Пару слов о любви ты сказал,
Дьявол сразу же скачет вокруг,
И с ненавистью шепчет: О, друг,
Это похоть тебя обуяла сейчас,
Это флирт!и желание!это же страсть!
И уж косо глядят все вокруг на тебя,
Тычут пальцами,смотрят скорбя,
И клеймо на тебе уже ярко горит:
Блудник ты!- вся толпа говорит.
Если ты помолиться за брата решил,
Если руки свои на него возложил,
Сразу рядом враг слухи пускает,
Что молитва твоя - колдовская...
Ты закрылся в себе, ожидая удара,
Ты не можешь укрыться от сплетен пожара,
Ты не в силах открыться и снова любить-
Это ведь извращение!- дьявол трубит.
*******
Мы живем в интересное время...
И несем это трудное бремя:
Чтоб на дьявола ложь не взирать,-
Людям Божью любовь показать.
Свидетельство о публикации №113041104958
Светлана Дригунец 10.05.2013 23:27 Заявить о нарушении