Осень спешит, золотится и кружит

Осень спешит, золотится и кружит.
Я стою посреди и вкушаю….закружит..
Вихрем всех мечт души…осень..-
                Крылья несбытных желаний..
Ну и к черту их все…
    Я подниму и бросаю….
И красивым дождем меня листья обсыпят.
Зашуршат вдаль шаги..
Они меня больше не слышат


Рецензии