Дышать, страдать Любить, кричать,!

Смотрю на мир глазами грешными, вкушая горечь сладких ран.
А по коже, словно лезвием, рисуют знаки вросший план.
Дышать, любить, страдать, кричать!
Навстречу ветру, дерзко, не боясь бежать.
Храня в себе любовь и радость. Открыв ладоши, в танец слиться.
И не изменить себе, не остановиться, не очерстветь и не закрыться.
Любить, дышать, страдать, кричать!
Дарить тепло прикосновением, улыбкой, взглядом, словом пением!
С верою, надеждой и мечтой, идти вперед, туда, где горизонт.
Но без любви прожить нам невозможно!
Отдаем себя мы без остатка, И сердце разрываем на кусочки!!
Твердим себе: ..Все!! С Меня хватит!! Хочу играть в бесчувственность и в маски!
Но все равно мы будем вновь….Дышать, страдать Любить ,кричать, !!!


Рецензии
Есть чувство, есть откровение, есть своя картина - видение того, что внутри и вокруг... Все остальное придет. Удачи! С уважением.

Анатолий Винобер   18.01.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий, за столь приятные слова!

Евгения Еремихина   18.01.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.