Расстояния 2009

Снова расставание,снова расстояния,
Снова слёзы из глаз,и снова слова прощания,
И не хватает сил,чтобы пережить страдания,
Уходят поезда в даль,точно по рассписанию.
У них дорога дальняя, а у меня то что?
Бумага,ручка,пишу тебе письмо,
Пишу тебе,жду не дождусь ответа,
Вспомню наши дни,вспомню наше лето,
Вспомню то тепло,которым мы были согреты,
Но жестокая судьба раскидала нас по свету.
Не знаю с кем ты сейчас,не знаю где ты,
А за окном другой город,
Другие улицы,дворы ,проспекты.
Увозят в даль поезда,уносят ввысь самолёты,
Они делят людей на разные континенты...
Дни сменяют друг- друга,как кадры киноленты,
На отправленные смс, уже давно не приходят ответы,
Звонки на телефоны,не доступны абоненты,
Стираются из памяти счастливые моменты,
На сердце шрамы,не залечить сигаретами,
Жди меня,родная ...
...Я за билетами!

"Мы расстаёмся,слёзы ,не смогу тебя забыть.
Я любила,люблю и буду тебя любить,
Я буду ждать тебя,когда бы ты не приехал,
Расстояния для нашей любви - это не помеха.
Буду тебя любить,буду тебе звонить,
Буду безумно скучать,и лишь одним тобою жить,
Сообщения писать каждую минуту"
-Говорила ты когда- то,нежно держа меня за руку,
Как это было давно,
И наш поцелуй на прощание,
Ты мне тогда сказала:"Прощай",
А я тебе:"До свидания",
Эти воспоминания...

Стучат колёса об рельсы,
Унося меня от перрона,
Реки,озёра ,поля,
За окнами моего вагона.
Лягу на верхней полке,
Закрою глаза на миг...
...Просыпаюсь утром,
Будит проводник,
Поезд прибыл на станцию,
Значит пора вставать,
Собираюсь,выхожу,
И некому меня встречать.
Сажусь в такси,
Вспоминаю знакомый адрес,
Два часа пути,
Стучу в знакомую дверь,
Стою с цветами в руках,
Придумывая первую фразу,
Открывает парень. Нет! Не верю...
Спрашивает меня:"А мы знакомы?"
А я стою перед ним,не в силах что-то сказать.
Молча развернулся,ушёл,
И снова позади перроны,
А о тебе стараюсь больше не вспоминать...
На звонки не отвечать,
Письма не читать и рвать,
Твою страничку в интернете больше не открывать,
Не хочу тебя знать,
А ты звонишь мне вновь,
Но расстояние убило нашу с тобой любовь...


Рецензии