ты просто есть. и всё

День за днём, час за часом. Так и пролетели 3 месяца плаксивой осени. Уже зима. Холодно и безумно красиво. Люблю смотреть в окно и любоваться снежным городом. Особенно ночью, эта снежная мягкая пелена завораживает. чаще всего я сижу в тишине или слушаю свою любимую музыку. Мне кажется под такое настроение больше подходит классика: Моцарт, Бах. Сидишь на подоконнике, слушаешь прекрасные звуки фортепиано, либо скрипки, пьешь горячий чай и мечтаешь...
Ты забываешь обо всём: о людях, о сессии, обо всём на свете. Ты просто есть. И всё.


Рецензии