Танка

• • •

Дым сигареты
Сладко окутал мозги.
В облаке этом
Я отдыхаю душой.
Вредно курить – наплевать!


• • •

Грома раскаты.
Красные капли вина.
Жёлтое фото.
Пол заскрипел за стеной.
Эхо прошедшей войны!





Сомнения Пенелопы

Старца ли ждала?
Толпы стоят женихов.
Близкий родной взгляд,
Но двадцать лет пронеслось…
Может, не он это всё ж!

 2008


Рецензии