Шрам на запястье...
Разодраны ноги..
Живу не по масти...
живу-же в итоге
Я резко выделяюсь
На фоне стада
Существую-меняюсь
Хочу... так надо
Кричу чуть громче.
Молчу дольше.
Ночи со сном короче
Нервы-тоньше
Я почти свихнулась
Не почти,а точно
Ото сна проснулась
Влюбилась-прочно.
13.03.13
Свидетельство о публикации №113041100479