Поздравление

Замечательного человека,педагога и активного поэта - ЛАРИСУ ИЩЕНКО 2 с Днём Рождения Поздравляю!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит.
Ты педагог, учитель и наставник!
Ты знаний свет, пролитый в темноте.
Ты Бога пред людьми избранник,
Который к знаниям ведет, мечте.
Вставала ты на утренней заре,
А засыпала над горой тетрадок.
Любимый праздник, ясно, в сентябре,
А не любила жутко беспорядок
Была ты крепкая и твёрдая как стержень
Была и мягкая и добрая, как мать
Педагог лишь тот самоотвержен,
Кто знания свои смог детям передать.
Я поздравляю мудрую и достойную,
Которая детей вниманьем окружает,
Пусть в жизни много будет дней спокойных,
Пусть детвора Вас просто обожает.

Желаю здоровья на долгие годы.
Чтоб  стороной обходили невзгоды,
Чтоб счастье и радость не знали разлуки,
Чтоб душу согрели  дети и внуки.

Стучат часы, прошёл ещё один твой год,
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было - не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится!

С Днём Рождения Поздравляю!


Рецензии
Молодец, Боря! Отличное поздравление Ларе выдал. Она, действительно, такого заслуживает.
Да, а заставку ты очень хорошую сделал. Очень чёткая. У тебя фотошоп?

Ефим Шаулов   12.04.2013 00:51     Заявить о нарушении
Фима, работаю только с Picasa3 и уже наловчился...

Старое Перо   12.04.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.