Апрель за окном

          "Апрель за окном"


Стало солнце
                рано вставать,
Теплым ветром
                повеяло сразу.
Я умом все,
               учусь рисовать!
Устраняя всё -
            шалость, проказу.

Буду слушать
                сегодня весну,
И скворцов..,
                щебетанье...
С ними я даже -
                взгрустну,
О царице зиме,
                на прощание!

О бодрящем -
             морозе и горках,
Вот уже снега нет
                на пригорках.
В лужах видеться
                небо синее,
Утром слезы,
               я вижу, из инея.


30 апреля 1965 г.(13 лет)


Рецензии