Историческая эпиграмма

Демокрит и Эпикур
Наполнили материализмом дух,
Гегель с Дарвином – они
Эволюционировали мозги.
Марксизм, что пчела
Жалом впился в Ильича.
Тот научный коммунизм
Намотал на пролетарский интернационализм.


Рецензии