8

8 месяцев зимы это мы
ощущаешь как сгорает душа
насквозь смотришь
чтобы сделать любовь
и уйти
не заплатишь за нее ни гроша
8 дней тебе звоню и молчу
8 лет я в твои двери стучу
проникай в меня как можно сильней
делай так чтобы мне стало больней
8 шансов все вернуть и забыть
8 линий на ладони стереть
попытаюсь до конца разлюбить
попытаюсь, чтобы не умереть


Рецензии