Тесно
Скучно мне в трехмерном пространстве.
Высотой, шириной и длиной
Ограничен здесь мир земной.
Для меня так важны нюансы,
Как поэту - сонеты и стансы.
Чтоб в деталях не повториться,
Я тасую микрочастицы
И, меняя кванты на атомы,
Их пасую тебе. А ты - мне!
Свидетельство о публикации №113041104633
Она -- когда-нибудь, -- ответит мне...
Сергей Игреков 25.06.2014 12:05 Заявить о нарушении