Не говори мне правду, о зерцало!..
Не говори мне правду, о зерцало!
Сама ее отлично знаю всю...
Где, что и как безжалостно измяло
промчавшиеся время свежесть ню.
С холодностью немого беспристрастья
не разбирай "по косточкам" меня.
Между бровей морщинка не от счастья,
не от веселья в челке седина.
Ты бдишь изъяны оболочки тонкой,
а что под ней - тебе не по зубам.
А там... С косою русою девчонка
беспечная еще смеется там!..
Свидетельство о публикации №113041104587
Которая остаётся юной и прекрасной!
Надежда Грищук 06.05.2013 04:31 Заявить о нарушении
Марина Жужкова 06.05.2013 11:40 Заявить о нарушении