Бесполезные мысли

          

Краски сходятся,
                поезда сталкиваются.
Переливаются искажённые лица
                под бледной Луной.

Тропы старые,
                дороги нехоженые
Улыбаются всем, кто нарушит
                их вечный покой.

Всё будет хорошо!
Бессмысленная проповедь.
Всё будет хорошо!
Может звучать, как отповедь

Бесполезные мысли,
                как всегда плачущие,
Как всегда, глупые, искалечены бредом
                забытых могил.

Мы с тобой слабые
                потомки героев,
Узнавшие главное, что всё забывается, кроме
                того, что любил.

Всё будет хорошо!
Бессмысленная проповедь.
Всё будет хорошо!
Может звучать, как отповедь


Рецензии