***

Мы те, кому небо приготовило ад.
Рожденье - проклятье, черная масть.
Не пустит никто в небесный ваш сад,
Встретит всех нас Цербера пасть.

Бояться, кричать, и пытаться, и падать -
Все что нам надо, что делать осталось.
Метаться, спасти наши души стараясь,
Но рай так далек, все сильнее усталость.

Никому не нужны, вы не любите нас,
И злоба сочится из сомкнутых глаз.
Лишь тени кружат в ночах дикий вальс.
Нас мало, вас много, в ответ нам отказ.

Зачем же стараться сдружиться нам с вами,
Зачем так страдать, если все решено?
Просить и молить, истекая слезами,
Стремимся мы к небу, но путь наш на дно.


Рецензии