Вернись ко мне

                Нирвана

                Галина Сидорчук

                Ты - мужественный, ты - желанный,
                Всё можешь, делать - не спешишь.
                Уходишь часто ты в Нирвану
                И...как же долго в ней сидишь...
                Ау... ты слышишь, долгожданный,
                Ко мне на землю, уж, вернись...
                ----------------------------------

Вот опять ты закрылся в чулане
И два дня от тебя ни гу-гу.
Далековато забрался в нирвану,
Ну, вернулся бы хоть к четвергу.

Мы давно собирались на бане:
С тобой крышу закончить чинить.
Я деньги на шифер дала дяде Ване,
К четвергу обещал закупить.

А в заборе, вон, прясло упало,
Развалилась на крыше труба.
Обещал засолить с хреном сало,
У дверей отвалилась скоба.

Огород весь зарос лебедою,
А ты колодец почистить хотел,
Стоит луг с некошЁной травою...
Да в хозяйстве-то мало ли дел.

Мне одной тяжело управляться,
Всем врать, что мол ты захворал.
Я устала тебя дожидаться,
Хочу, чтоб чаще домой прилетал.


Рецензии
Про сало с хреном не знала!
Может нравится ему дама-нирвана?
Интересно!🎉✨🎉

Майя Расказова   13.10.2023 06:44     Заявить о нарушении
Замечательный закусон! С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.10.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.