История о поломанных крыльях. Глава 1. Полёт

Я так долго любил
Бескорыстно
Бездумно
Безвременно
Каждой клеточкою светил
Целовал как росу её
Бережно
Забывал о приличиях
Обожал всей душою
Нежно
И тогда когда солнце светило
И когда за окном снежно
Я вдыхал полной грудью
Дышал и не мог надышаться
И не важно куда
На верх
Или вниз
С ней мчаться.
Лишь бы грело тепло
Её сладкой руки
Мою руку


Рецензии