На ты...

Алея, городские цветы
Сегодня с божьем миром на ты
Солнце греет, лелеет любя
У пруда прорастает  стерня

Птицы кликают, пернатая рать
Озорная небесная гать
Плещут воздух на старый фонарь
Улетает в прошлое старь

Красота, красота, мир велик
Он без края и тысячи лик
Устремляют свой взор На меня.
Просто без боли любя


Рецензии